Новости

Концертное агентство "Opera di Mosca" ставит своей целью продвижение и поддержку российских оперных певцов на европейском рынке.

Культурный центр Елены Образцовой

Культурный центр Елены Образцовой

08.10.2019

С 28 октября по 4 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Международная Творческая школа вокального и концертмейстерского мастерства Культурного центра Елены Образцовой. Школа проводится с 2005 года с целью подготовки и повышения квалификации и обмена опытом вокалистов, преподавателей вокала и концертмейстеров.

Прослушивание в агенство  Opera connection и Stretta

Прослушивание в агенство  Opera connection и Stretta

18.09.2019

23 и 24 октября в Петербурге состоится Прослушивание в агенство  “Opera connection” и “Stretta”,мастеркласс генерального менеджера агенства Еркки Лаури Альсте. 

Оперная Лаборатория в Варне

04.06.2019

Концертное агенство Opera di Mosca Открывает запись на Оперную Лабораторию в Варну!

18 мая в Москве Эркки Алсте

18 мая в Москве Эркки Алсте

15.05.2019

18 мая в Москве Эркки Алсте проведет прослушивание оперных певцов в агентство «Opera Connection» Также, 19 мая состоится мастер-класс Маэстро. Формат участия в мастер-классах: активное и пассивное. В рамках мастер-класса, Эркки Лаури затронет работы над произведениями, подбора конкурсного репертуара и репертуара для прослушиваний. Именно поэтому данным мастер-класс будет полезен и пассивным слушателям, так как на активные уроки Маэстро дал согласие всего на 10 человек. Организатор мероприятия Концертное агентство «Opera di Mosca».

Концертный тур в Италии

12.04.2019

По итогам зимнего прослушивания проводим летнее турне с новыми талантами и с теми, с кем уже сотрудничали. Концерты организованы в рамках итальяно-российскиого проекта «Opera di Mosca».

Покоряя Италию

22.12.2018

«Opera di Mosca» – итальяно-российский проект, главной целью которого является творческое развитие российских молодых оперных певцов и продвижение российской культуры в Европе. С корреспондентом «Музыкального Клондайка» беседует генеральный директор «Opera di Mosca» Юлия Пустовойтова.

Герцог, Джильда, Риголетто и Маддалена

10.10.2018

Другой Верди. В совершенно новом качестве и пространстве прозвучала Опера Джузеппе Верди и, казалось бы, что нового можно было увидеть и услышать? Но артисты, уже сработавшиеся на знаменитом на всю Москву проекте Опера-променад « Пиковая Дама», смогли удивить, заказчиков частной вечеринки для мраморной фабрики Савойя Марми (Savoia Marmi).